梅西满血剑指三冠王:巴萨不放弃任何一个冠军

发布时间:2019-10-26 06:35:15 作者:匿名
浏览:3710

毫无疑问,本周是巴塞罗那本赛季迄今为止最重要的一周。他们将在西甲和国王杯与皇家马德里进行“背靠背”比赛。梅西希望他的球队能通过这两项测试,赢得三冠王。

这位阿根廷超级巨星本赛季到目前为止已经进了33个球。他在西甲最后一轮去了塞维利亚。他上演帽子戏法,帮助队友得分,帮助球队逆转。毫无疑问,梅西已经恢复了最佳状态。在对阵瓦伦西亚的比赛中,他的表现低于我们对超级巨星的预期。

在对塞维利亚的比赛之前,梅西在之前的四场比赛中只进了一球,同时也是一个点球(对巴拉多·里德)。然而,在对塞维利亚的比赛中,他的巅峰感觉又回来了,现在是巴塞罗那赢得三冠王的最关键时期。

“你不能总是打最高水平的比赛,我们已经经历了低潮。老实说,巴塞罗那以前没有踢过最好的足球。”梅西说。在上周六的胜利后,梅西指出:“今天我们又找回了状态,我们的表现非常出色。”

梅西知道,在几场令人失望的比赛之后,巴塞罗那开始笼罩在疑虑之中,但在进入决定性的一周之后,他的帽子戏法消除了所有的疑虑。从庆祝进球的方式来看,梅西显然知道胜利的重要性。

冠军联赛是巴塞罗那本赛季的主要目标,尤其是在去年输给罗马之后,但是西甲和国王杯也受到了重视。梅西在职业生涯中六次赢得国王杯。他想第七次赢得奖杯,但是首先他们必须击败皇家马德里。"我们不会放弃任何比赛。"梅西说,“我们将尽最大努力赢得一切。我们的第一个想法是,我们离国王杯决赛只有一步之遥。”

梅西不会在周三的国家德比中休息。国王杯半决赛第一轮,梅西在赛后一小时上场。事实上,当时他还没有完全康复。这一次,31岁的梅西将从一开始就控制球队。毕竟,梅西喜欢在伯纳乌踢球。他在伯纳乌踢了19场比赛,进了15个球。

令人惊讶的是,梅西从未在伯纳乌国王杯进球。这是他尚未完成的为数不多的挑战之一。这位阿根廷超级巨星本赛季为巴塞罗那做出了巨大贡献。在对塞维利亚的比赛中,他帮助苏亚雷斯进了一个球。现在他希望乌拉圭人能在对阵皇家马德里的比赛中恢复最佳状态。(伊凡)